Spre­chen Sie uns an!

Sin­nack Snacks GmbH

Uphoff 6, 46395 Bocholt

Tel.: +49 (0) 2871 27498–0
Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

info@sinnack-snacks.de

Mit der Nut­zung die­ses For­mu­lars erklä­ren Sie sich mit der Spei­che­rung und Ver­ar­bei­tung Ihrer Daten durch die­se Web­site ein­ver­stan­den. Bit­te beach­ten Sie unse­re Daten­schutz­er­klä­rung.

* Pflicht­fel­der

Jana Sin­nack

Geschäfts­füh­rung

Tel.: +49 (0) 2871 27498–0

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

Fio­na Nais­bett

Außen­dienst

Tel.: +49 (0) 2871 27498–13

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

f.naisbett@sinnack-snacks.de

Cari­na Hoch­rath

Lei­tung Dis­po­si­ti­on

Tel.: +49 (0) 2871 27498–17

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

Wal­de­mar Ort­mann

Pro­duk­ti­on

Tel.: +49 (0) 2871 27498–19

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

Doro­thee Kamps­hoff

Qua­li­täts­we­sen

Tel.: +49 (0) 2871 27498–22

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

Kat­ja Kru­se

Buch­hal­tung & Per­so­nal­we­sen

Tel.: +49 (0) 2871 27498–21

Fax.: +49 (0) 2871 27498–27

Fra­gen & Ant­wor­ten

  • Was ist Schutz­at­mo­sphä­re (MAP = Modi­fied Atmo­s­phe­re Packa­ging)?

    Unse­re Tor­til­las sind unter Schutz­at­mo­sphä­re (Aus­tausch der “nor­ma­len” Luft in der Ver­pa­ckung gegen Koh­len­di­oxid und Stick­stoff) ver­packt. Die­se Gas­mi­schung ist abso­lut unschäd­lich. Durch das Ver­pa­cken unter Schutz­at­mo­sphä­re wer­den unse­re Back­wa­ren für einen bestimm­ten Zeit­raum halt­bar gemacht.
  • Sind unse­re Tor­til­las vegan?

    Unse­re Tor­til­las sind aus rein pflanz­li­chen Zuta­ten. Auch der in dem Back­mit­tel ver­wen­de­te Emul­ga­tor besteht aus pflanz­li­chen Fet­ten.
  • Sind unse­re Tor­til­las lac­to­se­frei?

    Unse­re Tor­til­las sind lac­to­se­frei.
  • Sind unse­re Tor­til­las glu­ten­frei?

    In unse­ren Tor­til­las wird Wei­zen­mehl ver­wen­det. Somit ist in allen Pro­duk­ten Glu­ten ent­hal­ten.
  • Wird Alko­hol in unse­ren Tor­til­las ver­wen­det?

    Wir set­zen kei­nen Alko­hol in unse­ren Tor­til­las ein.
  • Sind All­er­ge­ne in unse­ren Back­wa­ren ent­hal­ten?

    In unse­ren Tor­til­las wird Wei­zen­mehl ver­wen­det. Somit ist in allen Back­wa­ren Glu­ten ent­hal­ten. Wei­te­re All­er­ge­ne haben bei uns kei­ne Ver­wen­dung.
  • Sind Mono‐ und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren tie­ri­scher oder pflanz­li­cher Her­kunft?

    In unse­ren Tor­til­las befin­den sich aus­schließ­lich pflanz­li­che Spei­se­fett­säu­ren.