Tor­til­las

Von herzhaft-süß, bis feurig-würzig. Aktu­ell bie­ten wir Ihnen 6 unter­schied­li­che Geschmacks- und Genuss­of­fer­ten in jewei­lig 3 Grö­ßen (20/25/30 cm). Aber auch Zwi­schen­lö­sun­gen in punc­to Grö­ße, Ver­pa­ckungs­ein­heit, bis hin zu indi­vi­du­el­len Rezep­tur­wün­schen sind, denk­bar. Spre­chen Sie uns an…

Grös­sen und
Ver­pa­ckungs–
ein­hei­ten

Ein­zel­han­del

8 Stück

Groß­han­del

18 Stück

Ein­zel­han­del

6 Stück

Groß­han­del

18 Stück

Ein­zel­han­del

6 Stück

Groß­han­del

18 Stück

Tor­til­la Wei­zen
Unser Klas­si­ker unter den Tor­til­las. Beson­ders bro­tig im Geschmack und viel­fäl­tig ein­setz­bar.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1339 kJ/317 kcal
Fett/
Fat:
7,0 g
— davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,1 g
— ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
3,8 g
— mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,0 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
54 g
— davon Zucker/
— of which sugar:
3,1 g
Ballaststoffe/
Fiber:
2,2 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
8,5 g
Salz/
Salt:
1,5 g
Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Wei­zen

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl (71 %), Was­ser, Raps­öl, Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; Säu­re­regu­la­tor: Äpfel­säu­re

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Mais
Mexi­co Olé, auch die mexi­ka­ni­sche Mais Vari­an­te hat bei uns Ihren Platz gefun­den.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1267 kJ/300 kcal
Fett/
Fat:
5,2 g
- davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,8 g
- ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
3,7 g
- mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,7 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
55 g
- davon Zucker/
— of which sugar:
2,1 g
Ballaststoffe/
Fiber:
2,6 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
7,0 g
Salz/
Salt:
1,9 g

Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Mais

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl (54 %), Was­ser, Mais­mehl (15 %), Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; Raps­öl, jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; Säu­re­regu­la­tor: Äpfel­säu­re

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Mehr­korn mit Lein­sa­men
Für unse­re Mehrkorn-Liebhaber haben wir nicht nur Kör­ner, son­dern auch Lein­sa­men.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1350 kJ/321 kcal
Fett/
Fat:
8,1 g
- davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,2 g
- ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
4,1 g
- mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,2 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
52 g
- davon Zucker/
— of which sugar:
1,9 g
Ballaststoffe/
Fiber:
4,2 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
7,8 g
Salz/
Salt:
1,4 g

Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Mehr­korn mit Lein­sa­men

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl, Was­ser, Raps­öl, Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; Din­kel­mehl, Hafer­mehl, Rog­gen­mehl, Rog­gen­malz­schrot, Lein­sa­men (braun und gold) (1 %), Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, gerös­te­tes Gers­ten­malz­mehl, Wei­zen­kei­me, Säu­re­regu­la­to­ren: Äpfel­säu­re, Natri­um­ace­ta­te; Sta­bi­li­sa­tor: Natri­um­car­boxy­me­thyl­cel­lu­lo­se

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Spi­nat
Auch unser Spi­nat Tor­til­la eig­net sich super als TO-GO Arti­kel.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1361 kJ/323 kcal
Fett/
Fat:
7,6 g
- davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,1 g
- ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
4,2 g
- mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,2 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
54 g
- davon Zucker/
— of which sugar:
3,0 g
Ballaststoffe/
Fiber:
2,4 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
8,4 g
Salz/
Salt:
1,4 g

Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Spi­nat

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl (71%), Was­ser, Raps­öl, Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; Säu­re­regu­la­tor: Äpfel­säu­re; Spin­at­mi­schung: (Peter­si­lie, Spi­na­taro­ma, Spi­nat­pul­ver, Glu­co­se­si­rup) (1,0 %)

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Tomate-Basilikum
Für die, die es gern frisch und fruch­tig mögen, haben wir eine medi­ter­ra­ne Vari­an­te.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1348 kJ/319 kcal
Fett/
Fat:
6,2 g
- davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,8 g
- ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
3,8 g
- mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,0 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
54 g
- davon Zucker/
— of which sugar:
2,2 g
Ballaststoffe/
Fiber:
2,3 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
9,0 g
Salz/
Salt:
1,2 g

Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Tomate-Basilikum

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl (71 %), Was­ser, Raps­öl, Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; Säu­re­regu­la­tor: Äpfel­säu­re; Basi­li­kum, natür­li­ches Toma­ten­aro­ma, Papri­ka­ex­trakt, Toma­ten­gra­nu­lat, Pfef­fer

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Kräuter-Knoblauch
Unse­re Gewürz­lieb­ha­ber kom­men bei unse­rem Kräuter-Knoblauch Tor­til­la auf Ihre Kos­ten.


Durch­schnitt­li­che Nährwerte/
Nut­ri­tio­nal values
pro 100 g Produkt/
per 100 g pro­duct
Brennwert/Energie/
Calo­ri­fic value:
1382 kJ/328 kcal
Fett/
Fat:
8,0 g
- davon gesät­tig­te Fettsäuren/
— satu­ra­ted fat­ty acids
1,1 g
- ein­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— mono unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
4,4 g
- mehr­fach unge­sät­tig­te Fettsäuren/
— poly unsa­tu­ra­ted fat­ty acids
2,3 g
Kohlenhydrate/
Car­bo­hy­dra­tes:
55 g
- davon Zucker/
— of which sugar:
2,7 g
Ballaststoffe/
Fiber:
1,0 g
Eiweiß/
Pro­te­in:
8,4 g
Salz/
Salt:
1,5 g

Alle Anga­ben ohne Gewähr. Ver­bind­li­che Anga­ben ent­neh­men Sie bit­te der jewei­li­gen Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­la Kräuter-Knoblauch

Cha­rak­te­ris­tik:
— run­de, dün­ne Teig­fla­den aus Weizen- und Mais­mehl
— Als Fri­sche­pro­dukt oder TK-Produkt erhält­lich
— aus­ge­zeich­ne­te Rezep­tur und fle­xi­ble Ver­ar­bei­tung
— kom­bi­nier­bar mit vie­len ver­schie­de­nen Zuta­ten

Zuta­ten:

Wei­zen­mehl (71 %), Was­ser, Raps­öl, Feucht­hal­te­mit­tel: Gly­ce­rin; jodier­tes Spei­se­salz (Spei­se­salz, Kali­umio­dat), Dex­tro­se, Emul­ga­tor: Mono- und Digly­ce­ri­de von Spei­se­fett­säu­ren; Kräuter-Knoblauch Mischung (Basi­li­kum, Thy­mi­an, Ore­ga­no, Ros­ma­rin, Peter­si­lie, Knob­lauch) (0,6 %), Säu­re­regu­la­tor: Äpfel­säu­re

All­er­gen­hin­weis:

All­er­ge­ne sind fett mar­kiert.
Ent­hält glu­ten­hal­ti­ges Getrei­de und dar­aus her­ge­stell­te Erzeug­nis­se.

Zube­rei­tung:

Die Packung vor dem öff­nen gut kni­cken, damit sich die Tor­til­las von­ein­an­der lockern. Tor­til­las aus der Packung neh­men. In der Mikro­wel­le für ca. 30 Sekun­den auf­wär­men oder in einer hei­ßen Pfan­ne auf jeder Sei­te für eini­ge Sekun­den erhit­zen.

Halt­bar­keit:

Fri­sche­pro­dukt:
Fri­sche­pro­duk­te bis zu 6 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Unter Schutz­at­mo­sphä­re ver­packt.

18er Pack TK-Produkt:
Tief­kühl­pro­duk­te bis zu 12 Mona­te hat­bar. Bit­te beach­ten Sie das Min­dest­halt­bar­keits­da­tum auf der Pro­dukt­ver­pa­ckung.

Tor­til­las für alle!

Das Kun­den­k­li­en­tel und die regio­na­len und über­re­gio­na­len Geschmacks­mus­ter wer­den immer brei­ter! Frei von Kon­ser­vie­rungs­stof­fen sind unse­re Pro­duk­te ohne­hin. Aber auch Hal­al, Vegan, Koscher sind kein Pro­blem. Ganz nach Ihrem Geschmack!